Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferkuchen

→ 382 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,47 g Fett
8,11 g ungesättigte Fettsäuren
66,25 g Kohlenhydrate
39,19 g Zucker
0,00 g Laktose
9,55 g Fruktose
0,08 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
66,2 g
davon Zucker:
39,2 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
109 mg
Spurenelemente
Eisen:
1263,0 µg
Zink:
679,0 µg
Kupfer:
283,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
627,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,017 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,484 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,413 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfefferkuchen

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,5 g Fett

→ 9,55 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 39,2 g Zucker!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei