Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferkuchen
→ 382 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
66,25 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
66,2 g
davon Zucker:
39,2 g
Fett:
9,5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
109 mg
Spurenelemente
Eisen:
1263,0 µg
Zink:
679,0 µg
Kupfer:
283,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
627,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,017 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,067 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,484 mg
Vitamin B6:
0,107 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,413 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,5 g Fett
→ 9,55 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin

→ 39,2 g Zucker!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei