Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschote grün
→ 38 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,30 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
7,3 g
davon Zucker:
6,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
80 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
700,0 µg
Zink:
150,0 µg
Kupfer:
140,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
240,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,077 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
235,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,100 mg
Vitamin B6:
0,360 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,600 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,9 g Zucker!
→ 2,99 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei