Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschote grün gebacken
→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,99 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
8,0 g
davon Zucker:
7,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
766,0 µg
Zink:
164,0 µg
Kupfer:
153,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
263,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
196,199 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,069 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,144 mg
Vitamin B6:
0,355 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,657 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,6 g Zucker!
→ 3,28 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei