Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschoten gedünstet (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,09 g Kohlenhydrate
|
0,90 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
6,7 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
254 mg
Natrium:
352 mg
Spurenelemente
Eisen:
865,0 µg
Zink:
150,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
255,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,342 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
151,559 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,086 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,766 mg
Vitamin B6:
0,326 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,047 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,7 g Zucker!
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 2,90 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei