13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschoten getrocknet

→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,82 g Fett
1,17 g ungesättigte Fettsäuren
48,33 g Kohlenhydrate
45,91 g Zucker
0,00 g Laktose
19,82 g Fruktose
0,11 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
48,3 g
davon Zucker:
45,9 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
26,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
94 mg
Magnesium:
130 mg
Phosphor:
246 mg
Kalium:
1,730 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
6174,0 µg
Zink:
984,0 µg
Kupfer:
919,0 µg
Iod (Iodid):
13,0 µg
Mangan:
1549,0 µg
Fluorid:
130,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,211 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
581,467 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,384 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,456 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,559 mg
Vitamin B6:
2,092 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
18,972 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfefferschoten getrocknet

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 19,82 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 45,9 g Zucker!