Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschoten Konserve in Öl abgetropft gekocht
→ 180 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
					
  | 
			5,80 g Kohlenhydrate
				
  | 
			0,54 g Salz
				 | 
				0,00 g Cholesterin
					 | 
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
5,8 g
davon Zucker:
5,5 g
Fett:
17,1 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
9,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
609,0 µg
Zink:
104,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
187,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,097 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
71,243 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,321 mg
Vitamin B6:
0,128 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
16,051 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 17,1 g Fett
→ 5,5 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ 2,38 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
 
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 
 Mehr als 12mg pro 100g
 
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 
 Alkoholfrei


 Gemüse
 Die Besten →