Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschoten Konserve in Öl, nicht abgetropft
→ 323 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,60 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
4,4 g
Fett:
33,9 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
19,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
184 mg
Natrium:
238 mg
Spurenelemente
Eisen:
681,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
93,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
157,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,154 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
91,932 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,414 mg
Vitamin B6:
0,165 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
22,887 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 1,89 mg Fructose

→ 33,9 g Fett!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei