13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfefferschoten Pulver gegart

→ 273 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,87 g Fett
1,20 g ungesättigte Fettsäuren
49,78 g Kohlenhydrate
47,29 g Zucker
0,00 g Laktose
20,41 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
49,8 g
davon Zucker:
47,3 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
27,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
118 mg
Phosphor:
253 mg
Kalium:
1,469 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
5690,0 µg
Zink:
942,0 µg
Kupfer:
980,0 µg
Iod (Iodid):
13,8 µg
Mangan:
1679,0 µg
Fluorid:
141,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,420 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
462,264 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,369 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,563 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,821 mg
Vitamin B6:
1,814 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
20,568 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfefferschoten Pulver gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 20,41 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 47,3 g Zucker!