Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfeffersoße Konserve

→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,88 g Fett
3,58 g ungesättigte Fettsäuren
4,18 g Kohlenhydrate
1,79 g Zucker
0,04 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,27 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
69 mg
Natrium:
105 mg
Spurenelemente
Eisen:
404,0 µg
Zink:
235,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
115,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,084 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,334 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,571 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,311 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfeffersoße Konserve

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,9 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose

→ 20 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei