Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pferd Fleisch gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,52 g Fett
2,03 g ungesättigte Fettsäuren
0,40 g Kohlenhydrate
0,02 g Zucker
0,02 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,44 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
21,0 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
186 mg
Kalium:
236 mg
Natrium:
174 mg
Spurenelemente
Eisen:
5252,0 µg
Zink:
5258,0 µg
Kupfer:
215,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
27,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,005 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,466 mg
Vitamin B6:
0,214 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,237 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pferd Fleisch gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 61 mg Cholesterin