my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfirsich Konserve abgetropft gekocht

→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,07 g Fett
0,05 g ungesättigte Fettsäuren
13,59 g Kohlenhydrate
13,33 g Zucker
0,00 g Laktose
3,43 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
13,6 g
Zucker:
13,3 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
3 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
9 mg
Kalium:
70 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
427,0 µg
Zink:
68,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
8,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,815 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,007 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,014 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,989 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfirsich Konserve abgetropft gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,3 g Zucker!

→ 3,43 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Pfirsich

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan