8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfirsich Konzentrat
→ 255 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
54,43 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
54,4 g
davon Zucker:
50,1 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
66 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
1,247 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
2354,0 µg
Zink:
1040,0 µg
Kupfer:
524,0 µg
Iod (Iodid):
22,0 µg
Mangan:
472,0 µg
Fluorid:
89,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,098 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
43,622 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,162 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,310 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,859 mg
Vitamin B6:
0,177 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
6,980 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,73 mg Fructose
→ 50,1 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pfirsich
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan