4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfirsich Melba (Gastronomie)

→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,29 g Fett
4,22 g ungesättigte Fettsäuren
28,59 g Kohlenhydrate
28,55 g Zucker
1,26 g Laktose
0,90 g Fruktose
0,04 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
28,6 g
davon Zucker:
28,5 g
Fett:
12,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
14 mg
Spurenelemente
Eisen:
280,0 µg
Zink:
153,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,137 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,952 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,016 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,178 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,460 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfirsich Melba (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,3 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,90 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 28,5 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Pfirsich

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan