5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfirsich Melba
→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
21,59 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
21,6 g
davon Zucker:
21,5 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
113 mg
Natrium:
25 mg
Spurenelemente
Eisen:
595,0 µg
Zink:
344,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,123 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
12,234 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,205 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,509 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,3 g Fett
→ 21,5 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,90 mg Fructose
→ 71 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pfirsich
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan