my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfirsich roh mit Küchenabfall

→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,10 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
8,18 g Kohlenhydrate
7,53 g Zucker
0,00 g Laktose
1,16 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
8,2 g
Zucker:
7,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
18 mg
Kalium:
177 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
298,0 µg
Zink:
125,0 µg
Kupfer:
63,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,740 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,883 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfirsich roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,5 g Zucker!

→ 1,16 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Pfirsich

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan