my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfirsichkaltschale

→ 44 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,05 g Fett
0,03 g ungesättigte Fettsäuren
8,52 g Kohlenhydrate
7,36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,48 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
8,5 g
Zucker:
7,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
4 mg
Phosphor:
7 mg
Kalium:
47 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
209,0 µg
Zink:
76,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
559,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,211 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,007 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,016 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,011 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,318 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfirsichkaltschale

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Zucker!

→ 0,48 mg Fructose