Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pflaumen getrocknet gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 220 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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47,92 g Kohlenhydrate
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0,02 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
47,9 g
davon Zucker:
41,3 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
18,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
74 mg
Kalium:
750 mg
Natrium:
8 mg
Spurenelemente
Eisen:
2327,0 µg
Zink:
360,0 µg
Kupfer:
364,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
277,0 µg
Fluorid:
8,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,832 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,121 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,575 mg
Vitamin B6:
0,137 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,308 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,48 mg Fructose

→ 41,3 g Zucker!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Obst/Früchte




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