Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pflaumen Konserve abgetropft gekocht
→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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14,96 g Kohlenhydrate
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0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
15,0 g
davon Zucker:
14,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
103 mg
Natrium:
10 mg
Spurenelemente
Eisen:
1615,0 µg
Zink:
169,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
224,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,489 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,367 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,875 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,0 g Zucker!
→ 6,01 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Obst/Früchte




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