8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pilzbratling
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,51 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
68 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
307 mg
Natrium:
225 mg
Spurenelemente
Eisen:
1551,0 µg
Zink:
1013,0 µg
Kupfer:
245,0 µg
Iod (Iodid):
11,0 µg
Mangan:
644,0 µg
Fluorid:
47,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,133 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
15,226 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,119 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,255 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,339 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,951 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,49 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin