Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Piment
→ 308 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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50,50 g Kohlenhydrate
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0,10 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
50,5 g
davon Zucker:
48,0 g
Fett:
8,7 g
Ballaststoffe:
21,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
660 mg
Magnesium:
130 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
1,040 mg
Natrium:
77 mg
Spurenelemente
Eisen:
7100,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
550,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
1700,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,900 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ reich an Kalzium
→ reich an Eisen
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,7 g Fett
→ 20,71 mg Fructose

→ 48,0 g Zucker!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Piment
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Gewürze




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