8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Piment

→ 308 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,70 g Fett
3,64 g ungesättigte Fettsäuren
50,50 g Kohlenhydrate
47,98 g Zucker
0,00 g Laktose
20,71 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
50,5 g
davon Zucker:
48,0 g
Fett:
8,7 g
Ballaststoffe:
21,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
660 mg
Magnesium:
130 mg
Phosphor:
110 mg
Kalium:
1,040 mg
Natrium:
77 mg
Spurenelemente
Eisen:
7100,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
550,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
1700,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,054 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,900 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Piment

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,7 g Fett

→ 20,71 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 48,0 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Piment

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan