11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pollack paniert tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,20 g Fett
0,63 g ungesättigte Fettsäuren
15,53 g Kohlenhydrate
0,61 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,61 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
15,5 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
72 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
238 mg
Kalium:
252 mg
Natrium:
239 mg
Spurenelemente
Eisen:
373,0 µg
Zink:
683,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
208,4 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,669 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,104 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,070 mg
Vitamin B6:
0,269 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pollack paniert tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 72 mg Cholesterin