my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pollack tiefgefroren gebacken

→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,89 g Fett
0,45 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,26 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
86 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
327 mg
Kalium:
335 mg
Natrium:
102 mg
Spurenelemente
Eisen:
236,0 µg
Zink:
726,0 µg
Kupfer:
230,0 µg
Iod (Iodid):
314,5 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,171 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,300 mg
Vitamin B6:
0,435 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,203 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pollack tiefgefroren gebacken

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 86 mg Cholesterin