Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Presskopf rot/Panhas
→ 296 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,81 g Kohlenhydrate
|
1,48 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
27,1 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
12,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
693 mg
Spurenelemente
Eisen:
3084,0 µg
Zink:
1034,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,107 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,556 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,215 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,100 mg
Vitamin B6:
0,409 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,252 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,5 g Salz!
→ 0,21 mg Fructose
→ 67 mg Cholesterin

→ 27,1 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →