4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkkrapfen

→ 343 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

24,61 g Fett
8,96 g ungesättigte Fettsäuren
24,17 g Kohlenhydrate
8,34 g Zucker
0,83 g Laktose
1,13 g Fruktose
0,65 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,5 g
Kohlenhydrate:
24,2 g
davon Zucker:
8,3 g
Fett:
24,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
254 mg
Spurenelemente
Eisen:
610,0 µg
Zink:
527,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
200,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,195 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,488 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,099 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,222 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,925 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkkrapfen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,3 g Zucker!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,13 mg Fructose

→ 97 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,6 g Fett!