5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkpudding

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,74 g Fett
1,87 g ungesättigte Fettsäuren
11,90 g Kohlenhydrate
8,98 g Zucker
1,17 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,11 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,4 g
Kohlenhydrate:
11,9 g
davon Zucker:
9,0 g
Fett:
6,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
64 mg
Natrium:
42 mg
Spurenelemente
Eisen:
426,0 µg
Zink:
536,0 µg
Kupfer:
31,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
113,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,282 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,132 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,147 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,735 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkpudding

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,7 g Fett

→ 9,0 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin