6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Quarkzubereitungen

→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,71 g Fett
0,23 g ungesättigte Fettsäuren
17,09 g Kohlenhydrate
16,57 g Zucker
1,98 g Laktose
1,58 g Fruktose
0,06 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
17,1 g
davon Zucker:
16,6 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
23 mg
Spurenelemente
Eisen:
280,0 µg
Zink:
317,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,686 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,157 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,208 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,146 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Quarkzubereitungen

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,58 mg Fructose