9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ragout mit Soße Sojabasis Konserve

→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,42 g Fett
1,21 g ungesättigte Fettsäuren
3,74 g Kohlenhydrate
2,60 g Zucker
0,70 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,13 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
150 mg
Kalium:
438 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
2216,0 µg
Zink:
1010,0 µg
Kupfer:
319,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
530,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,265 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,762 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,755 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ragout mit Soße Sojabasis Konserve

→ fettarm

→ salzarm

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,5% Alkohol enthalten!

→ Laktose enthalten

→ 0,30 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB

Zusammensetzung:

Gemüse (vor allem Hülsenfrüchte) und Getreide (vor allem Mais) enthalten Lektine - ein Gift zur Abwehr von Fressfeinden. Diese Lektine verkleben den Darm und stören das Immunsystem. Durch Kochen, Schälen und Entkernen werden sie unschädlich gemacht. Nach nochmaligem Aufwärmen schmeckt Gemüste meist noch besser, weil dann auch noch die letzten Lektine eliminiert sind.

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Sojabohnen, getrocknet

  • Sojabohnen wirken Haarausfall entgegen
  • Hast du eine Soja-Allergie? Bitte beacht, dass diese oft durch Kreuzallergien mit Birkenpollen-Allergien, anderen Hülsenfrüchen oder den Zusatzstoffen E410 und E412 auftritt.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan