Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rahmkuchen

→ 302 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,19 g Fett
10,34 g ungesättigte Fettsäuren
23,63 g Kohlenhydrate
10,74 g Zucker
1,04 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,19 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
23,6 g
davon Zucker:
10,7 g
Fett:
20,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
153 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
124 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
789,0 µg
Zink:
755,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,219 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,166 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,163 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,166 mg
Vitamin B6:
0,029 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,801 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rahmkuchen

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 153 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,2 g Fett!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei