Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Raspeli
→ 415 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
48,17 g Kohlenhydrate
|
0,15 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,9 g
Kohlenhydrate:
48,2 g
davon Zucker:
47,9 g
Fett:
22,1 g
Ballaststoffe:
6,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
74 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
556 mg
Natrium:
58 mg
Spurenelemente
Eisen:
4111,0 µg
Zink:
917,0 µg
Kupfer:
551,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
1007,0 µg
Fluorid:
4,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,034 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,018 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,412 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,305 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 22,1 g Fett!
→ 47,9 g Zucker!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei