8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ratatouille
→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,16 g Kohlenhydrate
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0,58 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
227 mg
Spurenelemente
Eisen:
660,0 µg
Zink:
197,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,561 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,465 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,250 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 1,24 mg Fructose