13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Regenbogenforelle Konserve abgetropft

→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,69 g Fett
1,82 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,15 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
209 mg
Kalium:
313 mg
Natrium:
867 mg
Spurenelemente
Eisen:
346,0 µg
Zink:
433,0 µg
Kupfer:
125,0 µg
Iod (Iodid):
4,4 µg
Mangan:
17,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
2,112 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,001 mg
Vitamin B6:
0,135 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,818 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Regenbogenforelle Konserve abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 55 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe AB Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Regenbogenforelle

  • 140 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100g Fisch
  • frischer Fisch enthält im Vergleich zu Konserven verhältnismäßig wenig Histamine

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch