Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Regensburger Wurst gekocht
→ 305 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,36 g Kohlenhydrate
|
2,39 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,8 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
25,6 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
128 mg
Kalium:
236 mg
Natrium:
940 mg
Spurenelemente
Eisen:
1396,0 µg
Zink:
2910,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,308 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,184 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,190 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,506 mg
Vitamin B6:
0,151 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,345 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,14 mg Fructose
→ 73 mg Cholesterin

→ 25,6 g Fett!
→ 2,4 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fleisch/Wurst
Die Besten →