my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reh Fleisch tiefgefroren

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,55 g Fett
1,70 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,07 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
22,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
220 mg
Kalium:
342 mg
Natrium:
84 mg
Spurenelemente
Eisen:
3000,0 µg
Zink:
3000,0 µg
Kupfer:
150,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,300 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,760 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reh Fleisch tiefgefroren

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 70 mg Cholesterin