Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rehpfeffer

→ 188 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,03 g Fett
5,21 g ungesättigte Fettsäuren
4,75 g Kohlenhydrate
3,07 g Zucker
0,01 g Laktose
0,90 g Fruktose
0,47 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
13,0 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
94 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
2941,0 µg
Zink:
1405,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,559 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,081 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,154 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,899 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rehpfeffer

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,0 g Fett

→ 1,2% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,90 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g