Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rehrücken mit Soße württembergische Art
→ 190 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,34 g Kohlenhydrate
|
0,75 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
davon Zucker:
7,6 g
Fett:
10,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
152 mg
Kalium:
262 mg
Natrium:
324 mg
Spurenelemente
Eisen:
2128,0 µg
Zink:
2182,0 µg
Kupfer:
169,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
168,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,118 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,177 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,109 mg
Vitamin B6:
0,165 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,689 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,5 g Fett
→ 0,3% Alkohol enthalten!→ 7,6 g Zucker!
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,90 mg Fructose
→ 52 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g