4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisauflaufpudding

→ 176 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,52 g Fett
2,98 g ungesättigte Fettsäuren
22,10 g Kohlenhydrate
14,63 g Zucker
2,02 g Laktose
1,87 g Fruktose
0,25 g Salz
0,17 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
22,1 g
davon Zucker:
14,6 g
Fett:
6,5 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
169 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
97 mg
Spurenelemente
Eisen:
1315,0 µg
Zink:
818,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
8,4 µg
Mangan:
260,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,115 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,149 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,182 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,206 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,798 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisauflaufpudding

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,5 g Fett

→ 14,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,87 mg Fructose

→ 169 mg Cholesterin