4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisgerichte

→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,13 g Fett
1,18 g ungesättigte Fettsäuren
14,20 g Kohlenhydrate
9,93 g Zucker
3,28 g Laktose
1,54 g Fruktose
0,33 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
14,2 g
davon Zucker:
9,9 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
90 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
83 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
131 mg
Spurenelemente
Eisen:
457,0 µg
Zink:
1225,0 µg
Kupfer:
171,0 µg
Iod (Iodid):
9,6 µg
Mangan:
697,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,877 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,161 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,135 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Reisgerichte

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 9,9 g Zucker!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,54 mg Fructose