Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisquarkauflauf
→ 143 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,83 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
18,8 g
davon Zucker:
9,6 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
42 mg
Spurenelemente
Eisen:
564,0 µg
Zink:
663,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
7,5 µg
Mangan:
208,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,862 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,297 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,605 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,2 g Fett
→ 9,6 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,82 mg Fructose
→ 43 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei