Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Reisrand
→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,32 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
8,3 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
3 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
16 mg
Natrium:
258 mg
Spurenelemente
Eisen:
135,0 µg
Zink:
1777,0 µg
Kupfer:
266,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
1282,0 µg
Fluorid:
76,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,110 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,005 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,143 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,032 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei