Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettich gesäuert, nicht abgetropft
→ 9 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,17 g Kohlenhydrate
|
0,42 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
18 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
163 mg
Spurenelemente
Eisen:
352,0 µg
Zink:
133,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
50,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,423 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,013 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,169 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,005 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,31 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Rettich
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan