Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettich Konserve abgetropft gegart
→ 13 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,86 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
489,0 µg
Zink:
208,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
7,4 µg
Mangan:
74,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,962 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,008 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,014 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,171 mg
Vitamin B6:
0,017 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,012 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,48 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Rettich
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan