13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettich Pulver

→ 267 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,63 g Fett
1,53 g ungesättigte Fettsäuren
39,89 g Kohlenhydrate
33,12 g Zucker
0,00 g Laktose
10,38 g Fruktose
0,49 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,4 g
Kohlenhydrate:
39,9 g
davon Zucker:
33,1 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
21,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
649 mg
Magnesium:
298 mg
Phosphor:
561 mg
Kalium:
6,716 mg
Natrium:
228 mg
Spurenelemente
Eisen:
11502,0 µg
Zink:
4489,0 µg
Kupfer:
596,0 µg
Iod (Iodid):
126,0 µg
Mangan:
1298,0 µg
Fluorid:
473,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
189,738 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,456 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,508 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,979 mg
Vitamin B6:
0,842 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,158 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rettich Pulver

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 10,38 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 33,1 g Zucker!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Rettich

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan