Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettich roh mit Küchenabfall
→ 12 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,82 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
1,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
342 mg
Natrium:
11 mg
Spurenelemente
Eisen:
585,0 µg
Zink:
216,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
6,1 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,520 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,023 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,304 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,008 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,47 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Rettich
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan