my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rettich roh mit Küchenabfall

→ 12 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,11 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
1,82 g Kohlenhydrate
1,51 g Zucker
0,00 g Laktose
0,47 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
1,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
342 mg
Natrium:
11 mg
Spurenelemente
Eisen:
585,0 µg
Zink:
216,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
6,1 µg
Mangan:
62,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,520 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,023 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,304 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,008 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rettich roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,47 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Rettich

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan