7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Fettgewebe roh
→ 837 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
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0,01 g Salz
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0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
94,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
39,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
46,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
1 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
13 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
200,0 µg
Kupfer:
20,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
4,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,000 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 64 mg Cholesterin
→ 94,0 g Fett!
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser