7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Fleisch Knochen gegart mit Küchenabfall
→ 10 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,01 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
1 mg
Magnesium:
1 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
18 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
216,0 µg
Zink:
507,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,002 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,379 mg
Vitamin B6:
0,010 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,036 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,00 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser