my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Fleisch Knochen mit Küchenabfall

→ 11 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,19 g Fett
0,10 g ungesättigte Fettsäuren
0,01 g Kohlenhydrate
0,01 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,01 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
1 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
36 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
214,0 µg
Zink:
501,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,026 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,024 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,047 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Rind Fleisch Knochen mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,00 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem Rindfleisch
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
 
 27 t CO2/kg
zum Vergleich:
 
 0,9 t CO2/kg Linsen
 
 1,9 t CO2/kg Milch
 
 6,9 t CO2/kg Huhn
 
 39,2 t CO2/kg Lamm

Allgemeine Hinweise zu Rind

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser