Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Knochendünnung gegart
→ 292 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
23,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
22,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
164 mg
Kalium:
177 mg
Natrium:
30 mg
Spurenelemente
Eisen:
2819,0 µg
Zink:
6167,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,052 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,201 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,719 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,404 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 87 mg Cholesterin

→ 22,3 g Fett!
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser