Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Kochfleisch mittelfett (mf) roh
→ 226 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
16,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
52 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
3 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
140 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
50 mg
Spurenelemente
Eisen:
1768,0 µg
Zink:
3526,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,081 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,274 mg
Vitamin B6:
0,156 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,394 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 16,4 g Fett
→ 52 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser