Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Rind Roulade (ma) geräuchert
→ 121 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
20,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
4,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
341 mg
Natrium:
63 mg
Spurenelemente
Eisen:
2274,0 µg
Zink:
4291,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
0,1 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,230 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,260 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,738 mg
Vitamin B6:
0,200 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,303 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,3 g Fett
→ 70 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 24 kg und ca. 3 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem RindfleischCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Rind
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser